Военный и разведчик Беркут представит в Харькове своего скандального «Брата»

Политический детектив о Путине, Украине, возможной войне в Крыму и будущем украинского государства. Нашумевшую книгу «Брат» представят завтра в Харькове.

Издатели представляют авторов: глава Фонда социально-политических инициатив Роман Василишин и разведчик, специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики Игорь Беркут. Именно он презентует резонансную книгу в первой столице Советской Украины.

Книга «Брат» сразу же после издания (январь 2009-го года) вызвала широкий интерес читателей и стала событием в украинском книгоиздательстве. Уже первые недели продаж обеспечили «Брату» лидирующие позиции в рейтингах ведущих украинских книготорговых сетей, сообщают на сайте книги. В июне 2009-го года издатели – издательство «Саммит» и агентство информации «Правда» - приняли решение о переиздании книги, которая, по их мнению, стала событием: в последние годы ни одна из книг, написанных в аналитическом жанре, не имела столь широкой поддержки читательской аудитории.

По заявлениям авторов, книга «Брат» — это попытка проанализировать последствия действий украинских и российских властей, спрогнозировать развитие политических событий на ближайшее десятилетие. По мнению авторов, не исключены вооруженные конфликты между Украиной и Россией в рамках жесткого противостояния Россия-НАТО. Изложенные в книге сценарии будущего украинского государства вызвали жаркие дискуссии в среде политиков и экспертов, как в Украине, так и в ближайшем зарубежье, рассказывают в издательстве

В ходе харьковской презентации книги, которая, считают организаторы, будет интересна всем, кто следит за хитросплетениями внутренней и внешней политики нашей страны, Игорь Беркут ответит на вопросы, которые он поднимает на страницах книги «Брат»:
- Удастся ли Украине сохранить себя как государство в существующих границах? Насколько вероятны сценарии раздела Украины в рамках глобального противостояния Россия-НАТО?
- Способно ли украинское государство противостоять реальным и возможным территориальным претензиям стран-соседей?
- Газовая война. Какие прогнозы ее развития дает книга «Брат»?
- Как повлияют на будущее украинского государства Россия, США, Китай, Европейский Союз и исламский фактор?

Презентация состоится 1-го июля в 16.00 в Доме книги «BookS» (ул. Сумская, 51, возле станции метро «Университет»).

«Брат», Киев, издательство «Политическая литература», 2009, с.230

Материал опубликован на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.