Умер Майкл Джексон

В Лос-Анджелесском госпитале, куда он был доставлен с подозрением на сердечный приступ, Майкл Джексон впал в глубокую кому. Смерть пятидесятилетнего "короля поп-музыки" врачи констатировали в четверг днем.

Джексон, в последние годы прекративший концертную деятельность по состоянию здоровья, планировал в нынешнем году вернуться на сцену. С 13-го июля были намечены 50 концертов в Лондоне; гастроли должны были продлиться до марта 2010 года. Два последних месяца, сообщает агентство Reuters, артист репетировал в своем Лос-Анджелесском поместье. Испытывавший проблемы со здоровьем, Майкл, по утверждению организаторов Лондонских гастролей, предварительно был подвергнут тщательному медицинскому обследованию.

Общий тираж в 750 миллионов проданных дисков и 13 премий Грэмми свидетельствуют о Майкле Джексоне, как об одном из наиболее успешных эстрадных артистов своего времени.

С 2005 года Джексон, обвиненный в педофилии, жил отшельником, практически не показываясь на публике.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.