«Океан Эльзы» — для всех желающих под небом Харькова

«Океан Эльзы» — на площади Свободы. На концерт под открытым небом собралось несколько тысяч человек. За несколько часов до этого лидер группы Святослав Вакарчук общался с фанатами по телефону. За передвижениями звезды наблюдала корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Для фанатов звезда — просто Слава. На вопросы отвечает просто. Зато честно — умиляются собеседники. Больше всего Вакарчуку запомнился вопрос «Это ты?». На что он уверенно ответил «Это я». Вторым номером в рейтинге оригинальных вопросов — просьба спеть «лично для меня». На что Святослав предложил собеседнице прийти на площадь, где он лично для нее отпоет полтора часа.

Очки Вакарчук снимает только на несколько секунд: по просьбе фотографа. На выходе из офиса звезду ожидают самые настойчивые поклонницы. Еще несколько минут на снимки и автографы, и гости отправляются на экскурсию по городу. В планах Океана Эльзы — покататься на канатной дороге. Говорят, главное — не застрять над болотом и опоздать на концерт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.