В Харькове «замели» Станислава Садальского!

Станислав Садальский даёт показания в Червонозаводском райотделе Харькова. Он — владелец одного из харьковских рынков, и его бизнес мешает другому очень влиятельному харьковчанину.

Такую роль — один из самых популярных российских актеров Станислав Садальский играет во второй части сериала «УВД». Сейчас в Харькове одновременно проходят съемки двух частей фильма. Юмористического молодежного сериала и сериала, основанного на реальных событиях, которые происходили в городе несколько лет назад.

Герой Станислава Садальского — реальный харьковский бизнесмен, которого несколько лет назад вынудили бросить удачный и доходный бизнес и уехать из города. Продюсер сериала Михаил Пинтусевич говорит, что узнал эту историю от бывшего начальника уголовного розыска в Харьковской области.

Михаил Пинтусевич, продюсер: «Владелец рынка, который продавал свою собственность, и произошла такая история, что его, мягко говоря, «кинули». Напугали очень сильно пистолетом, сказав, что если ты не уедешь из этой страны, будешь лежать в земле».

Прежде, чем отправится на ПМЖ за океан, бизнесмен успевает заехать в райотдел и оставить компромат на обидчика. В милиции он встречает человека, который непосредственно угрожал ему оружием.

Станислав Садальский: «Слава Богу, что у нас милиция отлично работает! В тюрьму таких… Козлов!»

По словам Станислава Садальского, до харьковского сериала в кино он не снимался почти семь лет. Согласился на роль отчасти потому, что познакомился с талантливыми людьми.

Станислав Садальский: «Здесь есть девчонка. Я очень рад, что с ней встретился. Она училась в Амстердаме. Очень профессиональна. Ее зовут Валя Чичкун. Она сейчас снимает многосерийную картину. Как это? Что получится? Я думаю, достойно».

Валентина Чичкун: «Очень приятно!»

В Харьков Станислав Садальский приехал на три дня — за это время надо снять историю бизнесмена. Съемочный график напряженный — работать приходится с утра и до поздней ночи. Сегодня — съемки в Днепропетровском аэропорту. Бизнесмен улетает в Америку. О последствиях его заявления, оставленного на родине, продюсер фильма не говорит. Собирается хранить интригу до выхода сериала на экран.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.