Юных исполнителей объединит Бетховен

Сегодня в Харькове открылся первый всеукраинский музыкальный фестиваль юных исполнителей имени Бетховена. Организаторы фестиваля, — детская музыкальная школа номер один и областное общество немцев «Видергибурд». Чтобы поучаствовать в конкурсе в Харьков приехали ученики лучших музыкальных школ из десяти городов Украины.

Открывали конкурс в малом зале театра оперы и балета. По словам организаторов — это первые в Украине музыкальные соревнования, во время которых на одной сцене могут выступать музыканты разных специальностей. Конкурсантов будут делить только по возрасту — на старшую и младшую группы.

Конкурсные прослушивания продолжатся до завтрашнего вечера. А победителя первого открытого конкурса юных музыкантов имени Бетховена будут награждать здесь же в ХАТОБе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.