«Норд-Ост» – на харьковской сцене

Новые подробности «Норд-Оста» - концертной версии мюзикла. На сцене харьковского театра оперы и балета зрители смогут увидеть, грандиозную, как называют ее организаторы, постановку, в ближайший вторник, 17-го июня. Московская труппа приедет в Харьков в полном составе. Петь и танцевать на сцене ХАТОБа артисты будут в тех же костюмах, в которых недавно выступали в российской столице.

Фактор столичности неизбежен. «Норд -Ост» - сочетание трезвого экономического расчета и творческого порыва, так характеризуют его продюсеры. По уточненным данным, украинский гастрольный тур «Норд-Оста» все - таки начнется в Киеве.
Харьковчане увидят возвышенную и драматическую историю любви Кати Татариновой и Сани Григорьева двумя днями позже. Организаторы рассчитывают на успех. Больше четырехсот представлений в Москве и свыше трехсот тысяч зрителей! Ставить мюзиклы авторы – Алексей Иващенко и Георгий Васильев специально учились в Лондоне. Убедить инвесторов в том, что это будет по-настоящему качественный продукт, вспоминают сейчас они, удалось во многом за счет музыки, написанной композитором Сергей Чекрыжевым.
Чтобы воплотить идею в реальность, понадобилось около трех лет. Больше тысячи человек подавали заявки на участие в постановке. «Алхимическая мечта» - так называют спектакль Иващенко и Васильев.
Мечтать на сцене оперного актеры будут во вторник, 17-го июня. Организаторы турне активно приглашают поучаствовать в этом и зрителей. Дальше – Одесса, потом Израиль, Болгария и Прибалтика. Гастрольный план включает семь стран СНГ и зарубежья.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.