После тяжелой болезни умерла жена Константина Хабенского

После тяжелой болезни в США умерла жена известного российского актера Константина Хабенского Анастасия. В сентябре 2007 года, сразу после родов, врачи обнаружили у нее опухоль мозга.

Оперировали Анастасию в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Прямо в больничной палате супруги обвенчались. Когда стало ясно, что операция не помогла, Константин увез супругу в клинику в США.

Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. Ей вроде бы стало лучше, но это оказалось временным облегчением. Спасти молодую женщину не удалось – 34-летняя Анастасия умерла на руках у мамы.

У Константина Хабенского остался маленький сын Ваня.

Актер и журналистка познакомились в 1999 году во время интервью, а спустя короткое время поженились - скромно, без церемонии, в джинсах и свитерах.
Вскоре после свадьбы Константину начали приписывать многочисленные романы, якобы из-за того, что супруга актера не могла иметь детей. Тем не менее, когда Хабенский поделился новостью о том, что ждет наследника, все сплетни смолкли.

Незадолго до родов Анастасия попала в автомобильную аварию: по одним данным сообщалось, что авария была не серьезной, по другим - что именно это происшествие спровоцировало микроинсульт, который позже обернулся тяжелым заболеванием.

По материалам Life.ru, «Комсомольской правды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.