«Импульс» в Харькове. Музыкальный фестиваль с художественным сопровождением

Музыкальный фестиваль «Импульс» состоится 28 ноября в Харькове. Организаторы пригласили выступить группу «ГОСПРОМ», а Сергей Бабкин, «Оркестр Че», «Ч.А.Й.К.А.» и «LюK» даже представят свои новые альбомы.

Сергей Бабкин, музыкант, актёр театра 19: «В ноябре вышел новый альбом под названием «Взблатнулось», но песни вовсе не в стиле шансона. Песни не блатные, так как я сам не блатной. Познакомился с творчеством Геннадия Северного, и песни просто вышли, просто появились».

Григорий Чайка, группа «Ч.А.Й.К.А.»: Представим свой новый альбом под названием «Аэродинамика», ещё несколько совсем свежих композиций, не вошедших в альбом».

Лидер группы - Григорий Чайка представит свой авторский проект «Кислород». Он - автор слов и музыки. Говорит, что новые работы – в стиле рок, но музыка не тяжелая – название проекта обязывает.

Музыкальную часть «Импульса» организаторы дополнили выставкой харьковских художников Ивана Пандикидиса, Константина Зоркина, Максима Куща, их картины можно будет увидеть во время концерта в зале на стенах.

Организаторы фестиваля признаются: устроить «Импульс» было не сложно. Название фестиваля, как нельзя лучше ему подходит, считает один из художников Иван Пандикидис: помещение нашли быстро, да и все музыканты сразу согласились участвовать.


Сергей Бабкин, музыкант, актёр театра 19:
«В Харькове выступать лучше всего, ведь дома всегда лучше. В зале видишь не только уши и глаза, но и поддержку близких, друзей, которая очень важна. Но стоит заметить, что харьковская публика очень требовательная, то ли от культурного развития, то ли от того, что наелась нами всеми и жаждет чего-то большего».

На «Импульс» ожидают около двух тысяч зрителей. Не только из Харькова, но из и других городов Украины, а также из Москвы, Санкт-Петербурга и Белгорода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.