Черный вторник кандидатов

Сначала Киевский районный суд обязал городскую избирательную комиссию снять с регистрации кандадата на пост городского головы Сергея Потимкова, а несколькими часами позже этот же суд лишил регистрации кандидата в городские депутаты Александра Давтяна. Сначала о кандидате на пост мэра. Сергей Потимков считает, что решение суда носит заказной характер.

Сергей Потимков утверждает, что является основным претендентом на пост городского головы. Он так же уверен, что это многим в городе и области не нравится. Поэтому наступление на него повели по двум фронтам.
Например, 7-й канал решил дискредитировать его жену, обвинив её в торговле людьми и не дав ей слова для опровержения. Параллельно, утверждает Потимков, ему не давали вести избирательную программу так, как он хотел. Теперь решение суда, признавшего документы о его регистрации составленными неправильно. Это и дало суду право потребовать от горизбиркомаотменить регистрацию Сергея Потимкова на пост городского головы. Потимков утверждает, что за этим решением стоят конкретные люди.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.