Классика на компакте. Филармония представляет записи симфонического оркестра

Классика жанра - в современном формате. Харьковская филармония презентует компакт-диск - здесь произведения Дунаевского, Мендельсона, Бородина в исполнении симфонического оркестра филармонии. Есть и местные композиторы: Владимир Золотухин и Борис Яровинский.

Записывали диск год назад - прямо на «рабочем месте», в зале филармонии. На то, чтобы настроить микрофон под каждый инструмент, ушел день.

Евгений Немцов, директор «НН студии» (июль 2007): «Запись продолжалась у нас четыре дня, даже пять дней, и если бы поменялась погода: пошел бы или дождь, или похолодало, или что-то еще, то звук бы был, во-первых, у инструмента другой, и у микрофонов другой, пришлось бы переустанавливать».

В итоге худруку и главному дирижеру филармонии Юрию Янко пришлось выбирать из десяти часов записанной музыки только девяносто минут. Теперь концерты симфонического оркестра филармонии можно слушать и в автомобиле, и дома, и в наушниках плеера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.