HEY PAUL! Харьковчане споют для сэра Пола МакКартни одну из песен группы «Битлз»

Харьковчане смогут увидеть концерт сэра Пола Маккартни в прямом эфире, в субботу, 14-го июня, здесь, на площади Свободы. В первой столице установят самый большой экран.

Он собирается пройти экспресс-курс украинского языка и спеть песню для каждого города. В Киеве на концерт сэра Пола МакКартни организаторы ожидают полмиллиона зрителей. Те, кто не доберется до столицы, смогут увидеть легендарного битла в прямом эфире на больших экранах: в Харькове, Днепропетровске, Львове, Одессе и Донецке.

Катерина Козлова - она один из региональных организаторов концерта – говорит: петь будет не только сэр Пол. Во время телемарафона украинцы смогут выбрать песню, а потом спеть ее для МакКартни. Хоры битломанов из городов-миллионниковов увидит и услышит столичный майдан.

Катерина Козлова, региональный представитель концерта Пола МакКартни в Украине: «Первый час своего концерта сэр Пол МакКартни обещал посвятить какую-либо песню отдельному городу. То есть, таким образом он хочет познакомиться с Украиной. В финале марафона, будет исполнена песня «Let it be», и пять городов-миллионников, которые принимают участие в марафоне, каждый город будет исполнять по одному куплету».

Час на репетицию, в помощь - шпаргалки с текстами десяти известнейших песен «Битлз». Только после этого начнется шоу сэра Пола МакКартни.

Переговоры с ним организаторы вели с две тысячи четвертого года. По сравнению с Москвой - немного. Тогда со звездой договаривались почти девять лет. Российская пресса шутила: «Имя Пол - по-русски это половина. Значит, МакКартни должен приехать в Москву как минимум дважды».

Красная площадь в 2003-м собрала 50 тысяч битломанов. Украинские организаторы ждут в десять раз больше. «Битлз», несмотря на то, что поколению этой музыки сейчас под пятьдесят, не выходит из моды. Причем, песни битлов можно петь, даже не умея разговаривать.


На сайте youtube это видео японского битломана посмотрели миллионы пользователей Интернет. Трехлетний малыш еще не научился говорить, но песни Пола МакКартни знает наизусть.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.