Быт Пола МакКартни в Украине: швейцарский сыр, пальмы и «Ягуар»

Личный райдер – требования звезды к жизни на гастролях - Пола МакКартни скромный, но непростой. Организаторы «Independence Concert» первого в Украине выступления МакКартни, которое состоится в Киеве на Майдане Независимости 14 июня, - рассказали о требованиях легендарного певца.

Как отметила Ирина Ковальчук, руководитель компании «Ultra Рromotion», которая организовывает бытовой райдер звезды, главное требование – вегетарианская еда. Причем не только для самого МакКартни, но и для всей группы, нужны свежие овощи, фрукты, соевое молоко, швейцарский сыр. Готовить для экс-битла будут три его повара, а помогать им доставать в Киеве свежие продукты украинцы .

А в отеле для МакКартни потребуется делать перестановку. В его номере не должно быть каких-либо изображений животных и кожаной мебели. А в украинских люксах кожаный диван – главная деталь интерьера, говорят организаторы. Он попросил поставить рояль для репетиций и украсить комнату цветами. Певец любит белые лилии Касабланка, белые и бледно-розовые розы и полевые цветы, а в гримерке поставят несколько пальм.

Автомобиль для звезды - Jaguar Daimler Super 8.

Выступление Пола МакКартни будет бесплатным для публики, его будут транслировать в прямом эфире «Нового канала» и на радио XIT FM. А на площадях Львова, Донецка, Днепропетровска, Одессы и Харькова (пл. Свободы) установят экраны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.