Тина Кароль впервые рассказала о своей свадьбе. Венчание – в июне

Тина Кароль подтвердила информацию о замужестве со своим продюсером Евгением Огиром. По словам певицы, венчание состоится в середине июня этого года.

«Да, это правда. Я вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Мы расписались пять месяцев назад, сразу же после новогодних праздников в январе этого года», - сообщила Кароль, передает «Корреспондент» со ссылкой на пресс-службу певицы.

Тина Кароль отметила, что держала это событие в тайне потому, что считает, что «отношения двух людей - это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то должно оставаться сокровенным».

«Сама роспись была довольно скромной. Мы подали заявление в декабре прошлого года, договорились о быстрой, закрытой церемонии, на которой присутствовал очень ограниченный круг людей - это родители, свидетели, наши близкие родственники», - рассказала певица.

В январе пара расписалась, а затем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова.

«По возращению в Киев мы вернулись в рабочий режим, начались концерты, съемки, работа на студии. Кроме этого, мы стали подумывать о том, чтобы обвенчаться», - добавила певица.

По ее словам, венчание запланировано на середину июня этого года. Церемония будет проходить в одном из киевских соборов. Однако на этот раз мероприятие будет проходить в открытом режиме.

«Список приглашенных уже сейчас составляет двести человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья пока еще в процессе обсуждения, а вот торт мы уже выбрали. Он будет семиярусным, с различными вензелями и необычной формы. Мы готовим всевозможные сюрпризы для наших гостей, в том числе и музыкальные. Будут петь многие мои коллеги. Кстати, я собираюсь и сама спеть. Но в этот день все песни я посвящу лишь одному человеку - своему любимому», - заявила певица.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.