Фотограф Максим Дондюк предлагает посмотреть на «…старость»

Взгляд на вечное. С тем, что в старости заканчиваются радости жизни, не согласился фотограф Максим Дондюк и организовал фотовыставку «… старость». Она откроется 26 апреля в Доме актера.

Максим Дондюк говорит, что все время человек мечтает о будущем, в детстве хочет побыстрее стать старше, в юности - взрослым, но ни один человек не хочет быть старым.

Фотограф считает, «возраст за…» - не помеха наслаждению жизнью. Главное не терять надежду, говорит он.

Максим Дондюк, фотограф: «Тогда откуда столько жизнерадостных старичков и старушек? Старость - это такой же период в жизни, как и все остальные, в котором присутствует любовь и дружба, радости и невзгоды, прошлое и настоящее. С наступлением старости не прекращаются радости жизни, а исчезают наши надежды!»

Фотовыставка будет работать с 26 апреля по 12 мая в Доме актера, ул. Красина 3. Открытие состоится 26 апреля в 16 часов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.