Зыкина попала в больницу. Диагноз – тяжелая форма пиелонефрита

78-летняя народная артистка Людмила Зыкина вчера, 21 апреля, была госпитализирована в Центральную клиническую больницу. При первоначальном обследовании медики диагностировали у певицы тяжелую форму пиелонефрита.

Лучшие специалисты ЦКБ не торопятся назначать Людмиле Георгиевне сильнодействующие антибиотики для лечения пиелонефрита, поскольку это может вызвать серьезные осложнения, передает газета «Твой день».

Кроме проблем с почками, Зыкина страдает сердечно-сосудистой недостаточностью, заболеванием суставов и тяжелой формой сахарного диабета.

Певица находится в одноместной палате под присмотром сиделки.

В начале года народная артистка проходила курс реабилитации в Северной Корее, куда ее пригласил лично лидер КНДР Ким Чен Ир. К сожалению, все усилия восточных специалистов так и не принесли ожидаемых результатов. Вернувшись в Москву, Зыкина вскоре попала в Центральную клиническую больницу с приступом гипертонии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.