София Ротару попала в аварию во Львовской области

В предместье Львова в субботу поздно вечером «Мерседес-600», в котором с концерта в гостиницу возвращалась София Ротару, столкнулся на полной скорости с «Жигулями» десятой модели.

Машины не сумели разъехаться на узкой скользкой дороге. От сильного удара автомобили разлетелись в разные стороны и, посшибав дорожные столбы, остановились, пишет «Московский комсомолец».

София Ротару сидела на заднем сиденье «Мерседеса», а на переднем, не пристегнувшись ремнями безопасности, - ее концертный директор Ольга Коняхина. По словам Ольги Коняхиной, София Ротару ударилась о переднее сидение, однако в больницу ехать отказалась. Пассажиры «Жигулей», по словам концертного директора певицы, получили ушибы.

Сама же София Ротару сообщила, что с ней все в порядке.

«Травма больше не физическая, а психологическая. Я, честно говоря, еще не совсем пришла в себя. Со мной такое случается впервые. К счастью, все живы, и никто — ни в нашей машине, ни в другой — серьезно не пострадал. Я, похоже, отделалась только ушибами коленки и руки. Не думаю, что серьезно. У меня есть народные средства — примочки, мази, — которыми я сейчас себя и подлечиваю. Это проверенные средства», - рассказала певица.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.