«Сияние снегов» российской тайги - от Владимира Оглоблина

«Сияние снегов» от Владимира Оглоблина. Выставка открывается завтра в галерее «АВЭК». На ней будут представлены работы известного харьковского фотохудожника, сделанные в тайге в Архангельской области.

Владимир Оглоблин предпочитает работать в самых труднодоступных частях Европы. Последняя поездка – в Архангельскую область. Специалисты называют эти места самым малопосещаемым местом континента.
На выставке в галерее «АВЭК» зрители увидят зимние сюжеты мастера.

Владимир Оглоблин родился в Харькове в 1954 году. Окончил исторический факультет Харьковского госуниверситета. Еще во время учебы в вузе увлекся фотографией. С 1990 года и до сих пор он профессионально работает в сфере фотоискусства и рекламного фото, возглавляя рекламное агентство Іріс. Оглоблин является членом союза фотохудожников Украины (с 1989 г.) и России (с 1994 г.). Он является лауреатом многочисленных отечественных и заграничных выставок и конкурсов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.