fbpx О любви - интеллигентно и без гламура. Клип певицы Одри презентуют сегодня в Харькове - MediaPort

О любви - интеллигентно и без гламура. Клип певицы Одри презентуют сегодня в Харькове

Сделано в Харькове. Сегодня состоится презентация клипа харьковской певицы Одри. Его не только снимали в первой столице. Харьковчане – костяк творческого коллектива. Продюсер – известный кинокритик Владимир Миславский, режиссер - харьковчанин (правда, давно вышедший на высокий московский уровень) Андрей Петров, стилисты и операторы – тоже местные, место съемок и самой премьеры – модный харьковский ресторан «Якитория».

Песня Одри – в миру Юлии Несмачной – «Мне все равно!», больше месяца занимающая первую строчку хит-параде международного музыкального портала Realmusic, входит в дебютный альбом певицы «Одри & ВИА». В альбоме - песни в различных стилях: блюз, поп, соул, рок. Жанр главной песни альбома - поп-рок с восточными мотивами. Поэтому ресторан японской кухни «Якитория» стал идеальным местом действия. Тем более, что по сюжету героиня клипа – официантка. И конечно, она поет о любви, простой, чистой и даже…интеллигентной.

Интеллигентность Харькова и харьковчан – стала изюминкой всей работы. Друг Владимира Миславского, приглашенный для работы над клипом, Андрей Петров считает, что «клип, человечный и без гламура». «В Харькове такого не снимали… - говорит профессиональный клипмейкер, который работал на MTV. - Клип, сделанный людьми из Харькова и совершенно не похожий на клип, сделанный в Харькове».

Продюсер Владимир Миславский привнес в работу кинематографические особенности. В клипе есть аллюзии на ряд известных фильмов, которые знаток и ценитель кино Владимир Миславский обещает расшифровать на презентации. Так получилось «добротное кино», говорит кинокритик. «С точки зрения драматургии клип не обычен – у него открытый финал. В период подготовки к съемкам я пересмотрел десятки клипов – везде голые пупки, машины, полуодетые девушки, подтанцовка. А наш снят без всяких излишеств…».

Сама Одри, лауреат музыкальных конкурсов и участника проекта «Шанс», собирается исполнить на презентации клипа две свои новые песни. Андрей Петров, знающий «как зажигаются звезды», утверждает, что готовность певицы петь на большую аудиторию – показатель ее подготовленности и таланта. «Многие певицы, которым делают клипы, никогда не поют в живую, тем более перед аудиторией», делится он знанием закулисной жизни.

Новый клип, песни в исполнении Одри и живое общение – не все фишки сегодняшней презентации. Кроме экзотической, восточной обстановки самой премьеры, ресторан «Якитория» приготовил сюрпризы и для посетителей, и для певицы. Какие - станет известно на самом мероприятии сегодня в 15.00 по адресу пр. Правды, 10-А, ресторан японской кухни «Якитория».

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.