Студенческий бал прошел в Харькове

Фабрика идей, гала-концерт и двухчасовая дискотека. Все это - студенческий бал во Дворце Спорта «Локомотив».

Ярмарка - здесь студенты разных вузов показывают себя. Нынешние студенты - революционеры, смотрят на серьезный мир с улыбкой и склонны к большим размерам. Несладкий торт размером со стол - тому пример.

Таня Лысенко, торгово-экономический институт:
«Это обычный мы назвали его студенческий бутерброд, потому что он большой и в принципе особых усилий и продуктов для него не нужно».

Медосмотр - за пять минут. Принимает врач, отпускает медсестра - так шутят студенты академии культуры.

Анна Руденко, академия культуры: «Чтобы студенты не бегали в студенческую больницу - прошли медосмотр у нас сразу за все 5 лет».

Революцию в одежде произвели студенты педуниверситета. Они уверены - в будущем именно так будут одеваться студенты.

Павел Мартя, педуниверситет: «У нас еще не настолько развито общество, чтобы можно было так ходить, хотелось бы, чтобы это случилось побыстрее».

Студенческий бал - возможность встретить старых и обрести новых друзей - говорит вице-губернатор Людмила Белова.

Людмила Белова, зам. председателя облгосадминистрации: «Они имеют возможность найти друзей из других вузов, в конце концов найти свою любовь, свою вторую половинку».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.