Участником программы «Шанс» стал 72-летний пенсионер из Харькова

«Шанс» для харьковчанина. 72-летний пенсионер Владимир Авдеев, которого выбрали для участия в программе «Шанс» на телеканале «Интер», сегодня выезжает в Киев. Владимир Авдеев в жизни сменил много профессий. В 60-е - пел в ресторане «Театральный», куда часто приходил тогда еще неизвестный писатель Эдуард Лимонов.

Пел Владимир Иванович даже тогда, когда работал водителем трамвая - в «Горэлектротрансе» он работал до самой пенсии. По словам Авдеева, «Шанс» с его участием выйдет в записи в это воскресенье - 30 апреля. Владимира Ивановича пригласили в столицу для того, чтобы он смог пообщаться со слушателями «Нашего радио».

Продюсером харьковского пенсионера была, как он и мечтал, певица Наталья Могилевская. Других подробностей собственно «Шанса» Владимир Авдеев не раскрывает. Говорит, харьковчане смогут увидеть, как все было собственными глазами - в воскресенье вечером, и надеется на поддержку земляков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.