Семьдесят детей Харькова написали книгу

«Связь времен. Сказки нового тысячелетия». Так называется книга, которую написали дети от 4-х до 19-ти лет. Все они - акционеры Детского акционерного общества самого открытого типа. Это шуточное название своеобразного клуба по интересам, в котором дети рисуют, лепят, пишут книги и даже снимают кино. «Сказки нового тысячелетия» - сборник лучших детских опусов за десять лет работы АО.

Анатолий Жамойдо, соавтор проекта: «Здесь есть все, и сказки – это общее название всей той как бы, взрослым языком, жанровой тематики, которая представлена в этой книге. Здесь есть и поэмы, и стихи, и фантастика, и фэнтези, и какие-то жанры, совершенно еще не имеющие названия своего».

Том, толщиной в 700 страниц, - на самом деле перевертыш: с одной стороны рассказы на русском языке, с другой - на украинском. Писали «Сказки нового тысячелетия» 70 детей. Все иллюстрации в издании - черно-белые, чтобы их можно было раскрашивать, объясняют авторы. Недавно проект получил президентский грант, деньги акционеры потратят на издание книги.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.