Юные дарования дадут фору депутатам!

Такого скопления харьковчан в доме культуры имени Ильича в Октябрьском районе здесь не видели уже девять лет. Сегодня здесь прошел первый смотр-конкурс детского художественного творчества. Организаторы устроили детям сразу два жюри, а в зал пригласили всех депутатов горсовета. Все они прийти не смогли.

Последний концерт в ДК "Ильича" устроили избиратели для своего тогда еще кандидата в горсовет Владимира Чумака. Сегодня здесь выступали дети. В финал конкурса вышли двадцать восемь участников. Ребята соревновались в вокальном искусстве, театральном, музыкальном, хореографии.
Участники конкурса:
– Победить? Да, естественно. Я думаю, что каждый здесь из нас хочет победить.
– Для меня главное не победа, а участие.
– Не повезло, сгорела «Ямаха», пришлось играть с фортепиано.
– Просто все на тебя смотрят и ты стесняешься.
– Боюсь.
Оценивали выступления юных артистов сразу два жюри: профессиональное и зрительское. Все участники, как и обещали организаторы фестиваля, получили дипломы, цветы и конфеты. Кроме того, в каждой номинации учредили по три денежных премии и по три приза зрительских симпатий. Детские выступления заставили взрослых вспомнить о своих музыкальных талантах.
Владимир Чумак, депутат горсовета: Последние свои музыкальные навыки я испытывал лет десять назад. В течение полугода я начал восстанавливать свои познания в этой области. Моя жена сказала: "Или я, или инструмент!" Поэтому с этим пришлось расстаться.
Увидев, сколько людей собрались на сегодняшний концерт (для всех желающих в зале не хватило мест), организаторы фестиваля пообещали устраивать подобные конкурсы почаще. Для этого, правда, не мешало бы окончить в Доме культуры ремонт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.