В КВН призы – не главное

Три студенческие команды боролись сегодня за звание самых веселых и находчивых. Три ящика пива и торт - еще один стимул для победы. В этом году они достанутся победителям вместе с поздравительными грамотами.

Провести встречу собирались еще на День студента - но тогда возникли проблемы с залом. Зато сегодня в арендованном Дворце студентов свободных мест не оказалось. Опоздавшим зрителям пришлось смеяться стоя. Оценить остроумие студентов пригласили как профессиональных КВНщиков, так и профессиональных спонсоров. И тех, и других посадили в жюри за помощь в организации встречи.
Кстати, приглашенные представители деканатов и ректората, за редким исключением, на праздник не явились. В результате выделенные для них первые ряды, помеченные как "места для VIP - клиентов" заняли наиболее шустрые зрители.
После первых двух конкурсов лидировала команда сборной Политеха.
На прошлогоднем фестивале команд было раза в два больше. По словам организаторов, все зависит от количества призов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.