Харьковчанка заняла 3-е место на конкурсе «Мисс бикини Вселенной»

Королева Харькова-2005 Ольга Шилованова заняла 3-е место на конкурсе «Мисс бикини Вселенной», который прошел в Китае. Еще одна Ольга - ее фамилия Юрина - вторая вице-королева города вошла в топ «15 самых стройных девушек планеты».

Участницы конкурса должны были продемонстрировать национальные костюмы, вечерние платья, спортивную одежду и, самое главное, купальники. По словам девушек, китайская публика приняла конкурс и самих участниц очень тепло, несмотря на консервативный политический режим.

Ольга Юрина, участница конкурса «Мисс бикини Вселенной-2005»: «Консервативные, да, они очень, поэтому как бы купальники были не сильно открытые, все было довольно консервативно и всем понравилось».

Королева Харькова этого года Ольга Шилованова - и 3-е место на «Мисс бикини», получила призовые 750 долларов, которыми, по ее словам, пока еще не придумала, как распорядиться. Ольга говорит, что не рассчитывала на победу, поэтому с первого раза даже не расслышала собственную фамилию.

Ольга Шилованова, призер конкурса «Мисс бикини Вселенной-2005»: «Я помню только, то, что я первый раз не услышала вообще, потому что я не ожидала, а когда меня девочки уже начали подталкивать, говорить, что тебя вызывают, тогда я только осознала, что это действительно так».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.