Заслуженный итальянец Советского Союза: в зените былой славы

Сегодня в Харьков приехал самый известный итальянец Советского Союза певец Тото Кутуньо. Его концерт в Харьковском театре оперы и балета начался в семь вечера. Большой зал ХАТОБа был заполнен примерно на две трети, - самые преданные почитатели таланта Кутуньо, те, чья молодость совпала с расцветом популярности певца, выложить минимум восемьдесят гривень за билет сегодня не в состоянии.

Те же, кому всё-таки удалось попасть на концерт, говорят, что пел сегодня Кутуньо без запомнившегося им когда-то вдохновения и, казалось, устал уже после первой песни. В Харькове Тото Кутуньо уже был, несколько лет назад он встретил здесь свою мать. Впрочем, со временем выяснилось, что женщина, которая представилась матерью итальянской поп-звезды, преследует его уже давно. И вслед за ним объездила несколько городов бывшего Советского Союза.
Эту историю Тото Кутуньо сегодня рассказал на пресс-конференции, устроенной организаторами гастролей в нашем городе. В клуб, где проходила встреча певца с местной прессой, Тото Кутуньо прибыл фактически без опоздания. Уверенность маэстро и небрежные манеры звезды. Закурил и извинился за темные очки. Проснулся пятнадцать минут назад – просто объяснил певец. О творческих планах почти ни слова. Отметил лишь, что главное, чем он занимается сейчас, кроме музыки, стихов и песен – продюсирование и помощь молодым исполнителям.
В Украину первый раз почти шестидесятилетний кумир женщин и голос Италии, попал несколько лет назад.
ТОТО КУТУНЬО, певец: Пять лет назад я первый раз был в Украине. Встречался с украинскими политиками, но их имен сейчас назвать не могу. Не помню. Это в Киеве было.
На вопрос – понравился ли Харьков, Тото Кутуньо тоже ответить не смог. Как обычно, хотел бы посмотреть, но времени нет. За восемнадцать часов, проведенных в Харькове, только и увидел, что гостиницу да театр, где пройдет концерт. Хотя в городе Кутуньо уже был. В девяносто седьмом году.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.