Сезон в театре Шевченко завершат "Двадцать два поцелуя, четыре обморока и одна мигрень"

"Двадцать два поцелуя, четыре обморока и одна мигрень" - так называется спектакль, премьера которого завершает нынешний сезон в театре Шевченко. Поставил этот спектакль режиссер Владимир Тыкке, которого "шевченковцы-березильцы" специально пригласили из России.

Основой для спектакля послужили несколько рассказов Антона Чехова. А такое необычное название, говорит режиссер, родилось на репетициях. В спектакле действительно двадцать два поцелуя и четыре обморока. А мигрень, шутит режиссер, будет не только у актеров, но и у зрителей.

Директор и художественный руководитель театра Шевченко Андрей Жолдак несколько дней назад вернулся с недельных гастролей из Киева. В театре рассказывают, что впервые режиссер вывез все свои харьковские работы. И они, по словам сотрудников "Березиля", ошеломили киевлян - билеты раскупили заранее, а на спектакль кроме столичных деятелей искусства пришли глава Минэкономики Сергей Терехин и министр культуры Оксана Билозир.

После закрытия сезона вся труппа театра уйдет в отпуск.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.