Зрителями допремьерного показа сериала "Разрешите войти" стали курсанты УВД

Допремьерный показ первых серий нового сериала "Разрешите войти" харьковской студии "Семья от А до Я" сегодня прошел в Национальном университете внутренних дел. Курсанты стали первыми зрителями не случайно. Главные герои сериала тоже учатся в милицейском вузе, да и основной съемочной площадкой фильма был Харьковский университет внутренних дел.

Что будет если совместить "Трех мушкетеров", "Полицейскую академию" и добавить славянский менталитет? Сериал "Разрешите войти", уверен режиссер картины Руслан Никулин. Студия "Семья от А до Я" после криминальных сериалов взялась за комедию. "Менты" и "Бандитский Петербург" сделали милиционеров далекими от народа супергероями, харьковский сериал, говорит исполнитель одной из главных ролей Виктор Андриенко, это возращение на экран нормального, живого милиционера.

Виктор Андриенко, актер: «Нет различия, нет вот этих преград между гражданским населением и милицией, понимаете».

Вторая звезда сериала, капитан команды КВН "95 квартал" Владимир Зеленский. В фильме он играет украинского Д’артаньяна, говорит режиссер. В эпизодических ролях - настоящие курсанты Университета внутренних дел. Шестнадцатисерийный фильм снимали около двух лет, причем главной съемочной площадкой были учебные корпуса и казармы УВД.

Александр Щукин, актер: «Нужно было перейти с площадки на площадку, с корпуса в корпус. Я же в бушлате, иду на распашку, шапка вот такая. И комиссия: "Товарищ курсант!" Ну, курсант - это я. Подошел. Он у меня спросил документы».

На каком канале выйдет сериал продюсер фильма Михаил Пинтусевич пока не уточняет. Говорит, что точно национальный, и скорее всего первые двенадцать серий можно будет увидеть уже этим летом.

Михаил Пинтусевич, продюсер фильма: «Наш фильм, к сожалению, на нашим менталитете, поэтому его тяжело продать, потому что легко идут обкатанные схемы...»

Почетный ректор Национального Университета Внутренних Дел Александр Бандурка говорит, что сериал - хорошая реклама вузу, а поэтому поддержку киношникам оказывали все, даже слегка нарушая устав.

Впрочем, пришлось идти на компромисс и киношникам. Так именно ректор попросил вырезать из фильма эпизод, где главный герой - курсант приносит медсестре ящик шампанского за липовую справку, для того чтобы уйти в увольнение. В жизни так не бывает, утверждает Александр Бандурка.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.