Концерт «Skorpions» оказался на грани срыва

Воскресный концерт «Skorpions» начался практически в понедельник. Публике пришлось ждать до полуночи, хотя в билетах, (самые дешевые, кстати, стоили восемьдесят гривень), концерт был назначен на восемь. Организаторы тура - фирма "Магистр-концерт" обвиняют таможню, где вчера якобы задержалась аппаратура для концерта.

О том, что концерт легендарных «Skorpions» переносится на полтора часа, собравшимся перед "Дворцом спорта" сообщили около половины восьмого.
Милиционер: По техническим причинам, а что там – я не знаю.
Пришедшие на концерт:
– Я думаю, что потерпят, у нас народ такой, привык терпеть.
– В кинотеатр сейчас пойдём, будем ждать.
– Мы на «ДиПепл» ждали три часа, ничего страшного, это не проблема.
– Я не помню такого, чтобы можно было кому-то из наших, кто устраивает концерт, предъявить претензии и был какой-то толк.
К восьми часам толпа заметно поредела. Желающие сдать билеты выстроились в очередь, остальные отправились ждать «Skorpions» в ближайшие питейные заведения. Не зря же первый в Харькове концерт легендарных немцев спонсировала компания "Союз-Виктан".
Сами «Skorpions» в это время находились в гостинице, там же нам удалось поговорить с организаторами концерта. По их словам, аппаратуру группы продержали на таможне около двенадцати часов.
21:15: «Skorpions» покидают гостиницу. Но становится известно, что концерт начнётся ещё на час позже обещанного.
Скорпионы говорят, что такие проблемы у группы были и раньше, например, во время забастовки водителей во Франции, но их техники привыкли к экстремальным ситуациям.
Klaus Meine, cолист группы «Skorpions»: У вас есть возможность убедиться, посмотреть, как они в воскресенье ударно работают. И, наверное, завтра, они тоже станут, звёздами и люди у них будут брать автографы.
В половине десятого промокших под дождём людей наконец начинают пускать в зал. Но "Скорпины" не появляются на сцене ещё два с половиной часа. Концерт начался ровно в полночь.
О том, как зрители разъезжались по домам после концерта, можно только догадываться. «Skorpions» же, не смотря ни на что, выступлением и первой в их туре украинской глубинкой остались довольны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.