Поэт Валерий Махов встретил 50-летие с Романом Балаяном, Владимиром Конкиным и Александром Чернецким

Сегодня в Харькове побывали сразу несколько известных людей: режиссер Роман Балаян, актер Владимир Конкин, музыкант Александр Чернецкий - это неполный список тех, кто пришел поздравить с юбилеем харьковского поэта Валерия Махова.

Харьковский поэт Валерий Махов говорит, что не собирался праздновать 50-летие - именитые друзья сами приехали его поздравить. Тогда юбиляр решил отметить день рождения не дома, а в филармонии, чтобы встретиться с любимыми артистами смог любой желающий.

Владимир Конкин, актер: Я никогда бы не приехал на юбилей человека, которого не уважаю, не люблю, которому не отдаю дань уважения, то, что он делает в своем творчестве и как человек.

Знаменитый кинорежиссер Роман Балаян вообще утверждает, что Валерий Махов - один из пяти друзей, к которым он согласился прийти на юбилей.

Роман Балаян, кинорежиссер: Человек, приятный во всех отношениях. Я знаком с Валерой всего лишь 5 лет и не перестаю удивляться и умиляться этому замечательному гуманитарию. Я бы хотел, чтобы все харьковчане относились к Валере так, как я и другие, приехавшие в Харьков.

Юбиляр говорит, что сначала немного грустил по поводу круглой даты, но теперь встречает вторую половину своего столетия с самыми лучшими чувствами.

Валерий Махов, поэт: Мозги 18-летнего, желания 22-летнего, возможности 80-летнего, но, думаю, что еще повоюем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.