«Аквариум»: пограничники не стали будить легенду русского рока

Сегодня утром таможенники международного пункта пропуска "Гоптовка" находились в состоянии повышенной готовности. Но ждали они не контрабандистов, а вполне законопослушный автобус, правда, с Борисом Гребенщиковым на борту. По замыслу таможенников, лидер "Аквариума" должен был оставить приветственную надпись в гостевой книге "Гоптовки".

Автобус, который должен был сегодня забрать Гребенщикова из Белгородской гостиницы, выехал с "Гоптовки" в половине десятого утра и почти два часа простоял на российской таможне.
Из-за подозрительности российских стражей границы в Харьков мэтр приехал с опозданием и даже не вышел из автобуса. По словам администратора "Аквариума", Гребенщиков отдыхал после вчерашнего концерта. Пограничники будить живую легенду не стали, проверили паспорт и отпустили к поклонникам, с которыми Борис Борисович договорился встретиться в семь часов вечера в киноконцертном зале "Украина".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.