Харьковчане смогут посмотреть моноспектакль Евгения Гришковца

В Харьков на гастроли приезжает Евгений Гришковец. Актер, режиссер, писатель, художник, музыкант - человек, чьи пьесы произвели фурор в Москве, Петербурге, Лондоне и Париже. За пару лет Гришковец получил едва ли не все награды, которые существуют в театральном мире. Украинские гастроли пройдут в трех городах - Киеве, Харькове и Севастополе.

В Харькове Евгений Гришковец уже выступал - в одном из закрытых частных клубов. Давал моноспектакль "Как я съел собаку". Его же Гришковец привезет в Харьков 7-го октября, но уже для широкой публики - актер будет выступать в театре имени Шевченко. Билеты стоят от 10-ти до 190-та гривень.

«Как я съел собаку» – спектакль автобиографический - о службе на флоте в рядах Советской армии. Главная особенность Гришковца, пишут критики, в том, что он не играет. Он выходит на сцену и просто рассказывает и рассказ понятен всем, независимо от возраста, профессии и места проживания. Сегодня не видеть ничего из Гришковца, пишут критики, дурной тон.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.