Намеченного на 16 сентября лазерного шоу Дидье Маруани и группы «SpAce» на площади Свободы не будет

Концерт известного композитора и аранжировщика, лидера группы "Space" Дидье Маруани не состоится. Об сегодня официально заявили члены оргкомитета фестиваля фантастики "Звездный мост". Предполагалось, что звезда электронной музыки выступит со своим грандиозным лазерным шоу на площади Свободы 16-го сентября - в день открытия фестиваля. Но выяснилось, что в это время на площади будет идти подготовка к Большой Слобожанской ярмарке. В сентябре ее традиционно проводят областные власти. Чиновники говорят, что о переносе ярмарки не может быть и речи. По имеющимся сведениям, на открытие Большой Слобожанской ярмарки ждут премьер-министра Украины.

Дидье Маруани - первый в мире музыкант, который выступал на Красной площади в Москве. Но в Харькове, на самой большой площади Европы ему выступить не удастся. Хотя сам музыкант во время приезда в Харьков говорил, что был потрясен размером и видами площади Свободы. "Совершенно новый по концепции концерт", – как назвал запланированное шоу Дидье Маруани в интервью корреспонденту Медиа-группы "Объектив", из-за Слобожанской ярмарки придется отменить. Хотя с известным на весь мир музыкантом уже подписали договор. Но теперь в Харькове его не ждут. Вместо небывалого по своим масштабам лазерного шоу харьковчан на площади будут ждать товары народного потребления и выставка достижений народного хозяйства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.