Концентрация адреналина возле Дворца спорта

Примерно в это же время, но в другом конце города, возле Дворца спорта проходили экстремальные соревнования. Адреналин-шоу «350 минут драйва» - длилось 6 часов и стало самым необычным за всю историю города.

Ни минуты без драйва! Лучшая точка, с которой видно все, что происходит на площадке перед Дворцом спорта, конечно же – с высоты автоподъемника. Отсюда - все как на ладони.

«Тело в дело» – лозунг группы «Любэ» – как никогда кстати начинающим художникам боди-арта. Краски выдают всем желающим. Единственное условие – к определенному времени надо показать, на что они потрачены.
Полина – не профессиональный художник, рисует, как умеет. В качестве модели – ее подруга.

Рядом – рисунки граффити. Здесь, чтобы справиться с конкурсом, рисовать надо уметь. А чтобы стать настоящим художником граффити, - говорят ребята – надо еще иметь желание портить стены. Спасая стены отремонтированного Дворца спорта, организаторы адреналин-шоу заготовили специальные стенды.

Тема для рисунка – юбилейный город. Это - памятник Шевченко, а не Ленину, как кажется на первый взгляд. Таким Кобзаря еще не видели.

Для экстремальных соревнований – отдельная площадка. Байкеры держатся немного особняком – но вокруг них – особенно людно.

Старая Победа, деревянные многоуровневые щиты – место для велотриалистов – так называют велосипедистов-экстремалов. Это первые соревнования по этому виду спорта в Харькове. Ребята рассказывают, что сложнее всего держать равновесие собственное и велосипеда.

Шестичасовое беспрерывное шоу - первая попытка отметить праздник, не как всегда на площади Свободы. И организаторы, и участники адреналин-драйва считают, что шоу удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.