В Харькове Андрей Жолдак в ближайшее время ставить спектакли не собирается

В 2005 году Андрей Жолдак не будет ставить спектакли в Харькове. Премьера «Ромео и Джульетта» будет последней постановкой режиссера с актерами театра Шевченко в ближайшее время. Жолдак говорит, что хочет «отключить тормоза» и заняться работой за границей.

Напомним, что у Андрея Жолдака уже есть договоренность с московским театром «Современник» и его руководителем Галиной Волчек, где украинский режиссер планирует поставить спектакль по роману французского писателя Ромена Гари (Эмиля Ажара) «Жизнь впереди».

А, кроме того, режиссер уже договорится подписании контракта с одним немецким театром, где он будет ставить спектакль «без цензуры».

Андрей Жолдак, директор и главный режиссер театра им. Шевченко: В контракте у меня написано, что я буду ставить «без цензуры». Они хотят убрать мои тормоза. Говорят, чтобы ты отключил тормоза. Я и на «Ромео и Джульетта» тоже стараюсь отключить тормоза.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.