Андрей Жолдак: «Ромео и Джульетта» станет общественно-политической постановкой»

Премьеру спектакля «Ромео и Джульетта» харьковчане увидят не в сентябре, как обещали в театре Шевченко, а в ноябре. Новый спектакль в интерпретации режиссера Андрея Жолдака из истории любви превратится в общественно-политическую, злободневную постановку.

Жолдак говорит, что полностью переписывает текст Шекспира. По его словам, это будет актуальный спектакль о нашей современной жизни. В нем будет упоминаться даже о Харькове.

Специально для постановки «Ромео и Джульетты» купили большой экран, на котором можно показывать фото и видео. Жолдак говорит, что в спектакле будут фотографии многих политических деятелей – от харьковского губернатора Евгения Кушнарева до нынешних президентов России, Украины, Америки и участников предвыборной президентской гонки.

Напомним, что спектакль Андрей Жолдак готовит уже больше полугода. На него планируется потратить в обще сложности около 300 тыс. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.