Вадим Мулерман мечтает о создании в Харькове Центра эстрады, фестивалей и конкурсов

Сегодня – 66 лет советскому певцу Вадиму Мулерману. "Трус не играет в хоккей", "Лада", "Последняя электричка", - в шестидесятых песни Мулермана были, как сказали бы сейчас, на вершине хит-парадов. Вадим Мулерман родился в Харькове и здесь же начал карьеру певца. В девяностых Мулерман уехал в Америку, а год назад вернулся в родной Харьков.

Вадим Мулерман, певец: Такого вот уголка, как сад Шевченко, гостиница, площадь, бывший обком, ныне горисполком - такого нет нигде. Это как бы концентрирует внимание всех, кто приезжает и всех, кто здесь живет.

Мулерман рассказывает, что всегда чувствовал себя харьковчанином. Сейчас певец занимается созданием в Харькове центра, который воспитывал бы звезд мирового уровня. День рождения Вадим Мулерман сегодня решил не отмечать. Говорит, дата не круглая. А кроме того, у певца была репетиция в театре оперы и балета. Он готовился исполнить несколько песен на концерте, посвященном вручению премии "Харьковчанин года".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.