Вадим Мулерман открывает в Харькове школу эстрадного мастерства

Известный советский певец Вадим Мулерман, который прославился в шестидесятые такими хитами, как «Трус не играет в хоккей» и «Последняя электричка», собирается открыть в Харькове школу эстрадного мастерства. Харьковчанин по рождению и гражданин России, Мулерман больше десяти лет прожил в Америке. Сегодня певец вернулся в Харьков для того, чтобы - как он говорит воспитывать эстрадных звезд мирового класса.

Школа эстрадного мастерства Вадима Мулермана официально называется Центр эстрады, фестивалей и конкурсов при Харьковском оперном театре. Но, по сути, говорит певец, это будет продюсерская компания. Уже в январе Мулерман обещает прослушать всех талантливых молодых певцов в Харьковской области. 25 счастливчиков получат возможность бесплатно повышать квалификацию под личным руководством звезды советской эстрады.

Вадим Мулерман, певец: Сегодня я пока еще действующий артист , пока еще тьфю-тьфю я выхожу на сцены, слава Богу , я специально редко выхожу на сцену, потому что моей публики осталось меньше, хотя мои песни поет молодежь сегодня, Малинин «Ладу» поет, и «Трус не играет в хоккей», песни то остаются жить.

Никакой фонограммы и лучшие преподаватели вокала, балета и прочего мастерства. После окончания учебы - помощь в организации выступлений и контракт. В далеком будущем, говорит Мулерман, эстрадная школа будет существовать на проценты от концертных сборов, раскрутившихся выпускников. Но для начала певец рассчитывает на помощь городских и областных властей.

Вадим Мулерман, певец: Все эти предложения, я возвращаюсь к вашему вопросу, и от президента Лукашенко , возглавить международный молодежный центр в Белоруссии и предложение Москвы, Зыкиной, и предложения из других городов Украины, я пока сказа: нет, я буду делать это все дома, надеюсь, что это удастся.

Первый проект Центра Мулермана - Джазовый фестиваль. Он пройдет в Харькове в сентябре.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.