"Откровения" космических контактеров о Харькове

«Откровения Вселенной» - так называется выставка работ Юрия Гуманюка, которая открылась сегодня в галерее «Маэстро» в оперном театре. Экспонаты, по словам автора, ему помогали собирать космические контактеры.

Место для экспозиции он выбрал потому, что оперный театр - образец строения, соединившего элементы архитектуры древних египтян и ацтеков. А Харьков, считает Юрий Гуманюк, древнее этих двух цивилизаций вместе взятых.

Юрий Гуменюк, автор выставки: Харьков один из уникальных городов. Он имеет приставку Хари-Харьков. Он рождающий новое состояние. Мы можем уйти в прошлое мы видим как аппарат огромный зависает шесть миллионов лет назад над океаном Тезис...Спускается полуплазматическая разумная субстанция. Через два миллиона лет сходит океан и потом на этом месте возникает город Харьков, который будет одним из уникальных городов, в прошлом веке восемьдесят процентов всех научных открытий было сделано в Харькове. Это уже знают все…

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.