В Харьковский кинотеатрах фильм «Троя» от видеопиратов спасают, проверяя сумки

Сегодня - мировая премьера фильма «Троя». Новая историческая эпопея голливудского производства длится почти два с половиной часа и рассказывает о Троянской войне. В Харьковские кинотеатры «пираты» на фильм «Троя» уж точно не попадут – слишком жёсткие правила у компании «Уорнер Бразерс».

В одном из кинотеатров, где сегодня показывали фильм, рассказали, что директор «Уорнер Бразерс» обязал всех прокатчиков проверять даже сумки больших размеров – чтобы в зал не попал ни один фотоаппарат, а тем более – видеокамера. Чтобы забрать пленку харьковским прокатчикам пришлось лично ехать в Киев. Обычно – бобины из столицы передают любым удобным способом.

Фильм «Троя» снят по Гомеровской «Илиаде». Картина насыщена спецэффектами, массовыми битвами и, конечно же, любовными переживаниями. Но из-за того, что в фильме нет ни одной сцены с Богами гомеровская «Илиада», говорят критики, превратилась в исторический боевик.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.