Литературный музей приглашает на «Водку»

Завтра в 18.00 часов Харьковский литературный музей и издательство «Фолио» приглашает всех желающих на «Водку». Так называется акция с участием писателя-детективщика Андрея Кокотюхи.

Андрей родом из Нежина. После окончания факультета журналистики Киевского университета он работал сборщикам мебели, разнорабочим, маляром. В 1995 году его рассказ «Брачные игрища жаб» получил награду издательства «Смолоскип».

Андрей Кокотюхин, работая в этом же издательстве упаковщиком книг, организовал больше сотни гастролей молодых украинских писателей. Некоторое время спустя Андрея обвинили в антиукраинских настроениях за фейлетон, посвященный современной украинской культуре.

В течение 1999-2004 годов издаются книги писателя «Возвращение сентиментального гангстера», «Нейтральная территория», «Ментовский город» и другие. По его публикациям и сценариям снимаются фильмы.

Писателя Андрея Кокотюху харьковской публике представит известный украинский литератор Сергей Жадан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.