Конкурс Владимира Крайнева собирает юных пианистов

Завтра в Харькове откроется седьмой международный конкурс юных пианистов Владимира Крайнева. Конкурс будет проходить по 29 марта. В этом году в нем будет участвовать 62 ребенка из 10 стран мира от 7-ми до 17-ти лет. Победитель конкурса младшей возрастной группы получит полторы тысячи евро, старшей - две с половиной.

Открытие конкурса состоится завтра в шесть вечера в большом зале ХАТОБа, а конкурсные соревнования пройдут в специальной детской музыкальной школе.

Владимир Крайнев, пианист:Я надеюсь, что и на этом конкурсе, как и на каждом, появится хоть одна звезда. На прошлом конкурсе вообще три потрясающих звездочки обнаружили: из Украины как всегда, с Японии и Китая. Надеюсь, в этот раз будет тоже. В этот раз география расширилась - немного больше стало участников за счет Европы. Европа, слава Богу, начала не бояться нашего конкурса. Потому что уровень подготовки наш, только с нами могут сравниться Япония, Китай, Корея.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.