В новой постановке Жолдака будут играть инвалиды и памятники

Андрей Жолдак, художественный руководитель театра Шевченко, начал репетировать "Ромео и Джульетту" Шекспира. Этот спектакль, и еще один - по мотивам пьес Карло Гольдони - Жолдак обещает показать зрителям уже в июне этого года.

Режиссер так и не признается, как будут задействованы в постановках люди с ограниченными физическими возможностями. Жолдак дал объявление и до сих пор проводит отбор инвалидов для участия в "Ромео и Джельетте".

Двое, по словам Андрея Жолдака, уже получили работу, но какую - он держит в секрете. Зато корреспонденту Медиа-группы "Объектив" удалось узнать, что в спектакле будут играть пятьдесят скульптур.

Подробнее о будущих премьерах, и эксклюзивные интервью людей, пожелавших играть в них - в субботу, в программе «Объектив-неделя с Зурабом Аласания». Она выйдет в эфир на телеканалах "Симон" и "S-TET" в восемь вечера.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.