Британская толерантность в интерактивном варианте

Завтра в Харьковском национальном университете имени Каразина на базе Британского совета открывается интерактивная выставка «Разные голоса - общие ценности: британские медиа для толерантности». На открытие выставки приедет в Харьков заместитель Главы Миссии Посольства Британии в Украине Мартин Харрис.

На выставке будут представлены достижения британских медиа – музыки и кино, журналистики и индустрии развлечений. Все, что будет представлено на выставке, пропагандирует толерантность в различных ее выражениях.

Посетители экспозиции смогут получить уроки английского языка на тему толерантности, разрешения конфликтов и прав человека и поучаствовать в конкурсах. Здесь будет представлен вклад в развитие британских медиа Роджера Фентона, первого военного фотокорреспондента, который прославился освещением крымской войны 1853-56 годов. После Харькова выставка отправится в путешествие по Украине – в Донецк, Одессу и Крым.

Кроме того, открытие выставки - это возможность познакомиться с Мартином Харрисом, который в Украине недавно. Он сменил на должности заместителя Главы Миссии Посольства Британии в Украине Дональда МакЛарена.

Областные и городские власти намереваются перед открытием выставки встретиться с Мартином Харрисом, прежде чем он окажется во власти Британского совета в Харькове.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.