"Коралловые рифы": батик, живопись, фотография в одной коллекции

"Коралловые рифы" - так называется выставка, которая сегодня открылась в галерее "Маэстро". Ее автор - Игорь Березюк - решил собрать все свое творчество под одной крышей: батик, живопись и фотографию. А в пятницу в галерее состоится концерт - Игорь Березюк будет исполнять песни собственного сочинения. Выставка будет работать до 15-го февраля.

Открывалась выставка работ Игоря Березюка весьма нетрадиционно. Вместо торжественных речей и поздравлений - выступление детского театра-студии "Вдохновение". Ребята исполнили песню "Пять веселых лягушат". Стихи и музыка Игоря Березюка.

Игорь Березюк утверждает: все, что он делает создано ради радости и удовольствия - и своего, и близких людей. Чаще всего, говорит автор выставки, все, что нравится ему, нравится и окружающим. Любимая тема - подводный мир. В прошлом Игорь - моряк-подводник.

Игорь Березюк, автор выставки: Я работал в институте по южным морям и океанам города Керчи. Поднял свою гитару в борьбе против Крымской атомной станции. Написал песню, выступил. Меня потом немножко уволили оттуда. Все мои друзья ходили в коралловые рифы. Они ходили, а я их рисовал. И продолжаю рисовать. У меня есть мечта - и это прекрасно. Может, если схожу, перестану рисовать.

Поэт и композитор Игорь Березюк написал более 250-ти песен, выпустил сборник стихов и книгу. Батики и картины художника Игоря Березюка неоднократно выставлялись в Харькове, Киеве и даже побывали в Вашингтоне.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.