В Харькове приступили к съемкам нового сериала

Студия "Семья от А до Я" начала работу над новым проектом. Это будет остросюжетный восьмисерийный телесериал. Создатели фильма обещают весь набор детективной атрибутики - взрывы, погони и прочий экстрим. Рабочее название сериала - "Скульптор". Милиционеры - главные герои фильма - ловят преступника - маньяка по прозвищу "скульптор". Своих жертв убийца настигал, когда те были на охоте.

Первой жертвой стала эта тарелка. В качестве залога удачи ее разбили в первый же день съемок. Теперь режиссеру Вячеславу Дроботу можно приступать к работе. Над телесериалом ему и оператору Эдуарду Таравскому трудиться еще не приходилось.

Как и в предыдущих проектах студии "Семья от А до Я", в новом фильме будут работать настоящие милиционеры. А для того, чтобы жертвы маньяка в сериале выглядели правдоподобно, гримеры прошли специальную подготовку.

Михаил Пинтусевич, продюсер студии "Семья от А до Я": Да, гримеры специально обучались делать шрамы, делать кровь. Вот такой пузырек крови, искусственной крови, которая не пахнет, легко стирается и похожа на кровь, стоит 50 долларов. Поэтому гримеры учились очень хорошо, чтобы использовать таких пузырьков как можно меньше.

Погони, экстремальные съемки, взрывы - все это непременно будет в новом телесериале, обещает продюсер. Украсят новый фильм и именитые кинозвезды. Тайну, какие именно актеры будут сниматься, Михаил Пинтусевич пока не раскрывает. Но известно, что одну из главных ролей - назойливую журналистку - будет играть Юлия Фролова - ведущая телеканала «М 1». Съемки последней восьмой серии планируют закончить к осени. Только в ней зрителям, по замыслам создателей фильма, станет понятно, кто именно убийца-маньяк.

Вячеслав Дробот, режиссер телесериала "Скульптор": Зрителям такое кино должно понравиться. Потому что оно довольно необычное. Необычный ход развития событий. Я думаю, что зрители смогут оценить всю прелесть созданного нами кино.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.