Кандидатам в кондоминиумы — материальная поддержка

Власти Харькова серьёзно обсуждают вопрос о выделении средств на ремонт тем домам или объединениям домов, которые будут преобразованы в кондоминиумы, сообщил городской голова Владимир Шумилкин на прямой линии в газете «Слобода».

Создание объединений совладельцев многоквартирных домов, или кондоминиумов, позволит перейти к качественно новой ситуации в жилищном хозяйстве города, уверен мэр Харькова.

«Сейчас все ругают ЖЭКи, а то сам дом будет решать, кого взять подрядчиком, по какой цене», — считает Владимир Шумилкин.

Как сообщает пресс-служба горисполкома, средства на программу поддержки кондоминиумов будут заложены уже в бюджете 2004 года. Размер суммы определится на сессии городского совета. Владимир Шумилкин говорит, что он рассчитывает на миллион гривень на кондоминиумы или по 150 тысяч гривень на дом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.