Елена Конопля больше не руководит SQ

Елена Конопля покинула пост главного редактора информационного агентства Status Quo.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Я больше не работаю в ИА «Статус-кво». По всем вопросам, связанных с агентством, можно обращаться к Nataliya Kobzar», — говорится в её сообщении.

Наталья Кобзар, которую упомянула Елена Конопля, до сих пор работала заместителем главного редактора.

На комментарии коллег под сообщением Елены Конопли в Facebook Кобзар написала:

«По поводу Статуса. Я хотела бы попросить всех не хоронить его. Скорее всего, мы вернемся к прежнему формату — региональное СМИ. И приложим все усилия и сделаем все, от нас зависящее, для того, чтобы быть полноценным региональным СМИ».

Чуть позже она добавила:

«...я работаю в Статусе 7 лет, и мне небезразлично это агентство. Вот честное слово. Те, кто знают меня лично, надеюсь, согласятся... И я не хочу, чтобы всё закончилось. И пока есть хоть какой-то шанс, что Статус не закончится, — лично я буду стараться».

Информагентство также покинула Яна Кутина, руководитель пресс-центра.

«И я уже не руководитель пресс-центра Статуса((((((( коллеги, спасибо всем огромное за дружбу и сотрудничество!» — написала Яна Кутина в комментарии к сообщению Елены Конопли в Facebook.

О перефоматировании Status Quo «МедиаПорт» писал в статье «Положение, в котором». По информации источника «МП», к кардинальным изменениям в агентстве привело давление со стороны городской власти, а именно городского головы Геннадия Кернеса. Однако сам Геннадий Кернес эту информацию опроверг.

Фото — Facebook.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.