Пять кругов Рождественского трамвая

Рождественский трамвай отметил два праздника в один день — Рождество и собственный юбилей. С этого года попасть на «праздник на колёсах» можно только по заранее заказанным местам.

Рождество по-харьковски — в трамвае и с песнями. В этом году рождественский трамвай сделал на один круг больше. Первый рейс стартовал 7 января в 16.00. Это был «детский» трамвай — с детским хором «Мережка» и другими развлечениями для маленьких пассажиров.

Три последних рейса, которые ездили по городу с шести до девяти часов вечера, — для взрослых. В трамвае пели профессионалы (группы «Кривоструй», Strikha-Project, Foxbay, «Это Голос Трамвая»), аматоры и пассажиры. Неожиданным гостем стала группа «Драбина», рассказывает одна из участниц хора трамвая Анна Черненко. Певцы и пассажиры пели вместе. В репертуаре — рождественские песни, колядки и просто весёлые мотивы.

Трамвай организаторы «зарядили» конфетами и мандаринами

В этом году трамвай «снарядили» спецоборудованием: чтобы на всех площадках было слышно музыку, организаторы арендовали усилители. Ещё одно нововведение — в трамвае нет «зайцев»: все пассажиры заранее заказали «проходки» (они разошлись за два дня до праздника) и сделали «благотворительные взносы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.