Добкин о Курченко: «Хороший парень»

О новом собственнике футбольного клуба «Металлист» председатель Харьковской облгосадминистрации и глава областной федерации футбола Михаил Добкин говорит: «Хороший парень». Он уверен, что со сменой владельца у команды «не уменьшится возможностей». На завтра у губернатора запланирована встреча с Сергеем Курченко.

На вопросы «МедиаПорта» председатель Харьковской облгосадминистрации ответил по телефону.

— Я думаю, скоро выйдет собственник, всё расскажет. Чего я буду за кого-то что-то говорить? Я просто сказал журналистам, что нечестно, неправильно говорить, что продажа «Металлиста» лежит в основе конфликта между городом и президентом ФК «Металлист». Он продавался задолго до ситуации, связанной со стадионом. А ситуации как таковой нет вообще.

Откуда вам это известно?

— Мне это известно, потому что известно. Мне много чего известно. Не обо всём просто хочется говорить. Самое главное, что у команды не уменьшится возможностей.

Как вы можете охарактеризовать нового владельца клуба, Сергея Курченко?

— Харьковчанин. Хороший парень. Завтра у меня с ним встреча в Киеве.

Александр Ярославский, до сегодняшнего дня президент футбольного клуба «Металлист», заявил о сложении полномочий и передаче клуба другому инвестору. Представители нового владельца — группы компаний «ГазУкраина» — сделали официальное заявление на сайте клуба. Компания пообещала обеспечить стабильное финансирование клуба, сохранив коллектив и продолжив развитие команды.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.