Фейерверк в квартире на Салтовке

В многоэтажном доме на улице Дружбы Народов в Харькове местные жители услышали взрыв. Житель одной из квартир получил ожоги. Выяснилось, что мужчина пытался создать самодельный фейерверк.

Местные жители услышали хлопок сегодня около 16/00. Люди позвонили в МЧС — спасатели выехали на место. Видимых разрушений в доме не было. Попасть в квартиру, где, по словам очевидцев, вероятно и произошёл взрыв, сначала спасатели не смогли. Никто не открывал дверь. Вскоре из квартиры вышел мужчина.

«Он получил термические ожоги, его забрала «скорая». Сотрудники МЧС осмотрели газовые трубы — всё там в порядке. Это не газ. Однозначно», — рассказал помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

В облуправлении милиции уже знают, что произошло.

36-летний мужчина решил сам сделать пиротехнику — «фейерверк», говорят в милиции. Но произошёл взрыв. В результате в этой квартире выбило окна, пострадали и окна соседей. А пострадавшего с травмами отправили в больницу.

Бабушка, которая живёт вместе с 36-летним внуком и в момент взрыва была дома, не пострадала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.